Что нас ждет в октябре? мнение (теория)

Экзамен по теоретическому курсу тоже будет меняться. Не секрет, что задачи для сдачи экзамена по теории на сегодняшний день мягко говоря "отстали от жизни" Замороченные вопросы, картинки оторванные от жизни. Такое впечатление, что вопросы в билетах составлены так, что бы вы гарантировано "завалились" .

А что планируют?

"Количество вопросов на теоретическом экзамене для получения водительских прав значительно увеличится, сообщил замначальника отдела организации регистрационно-экзаменационной деятельности Госавтоинспекции Николай Гиляков.

Он напомнил, что сейчас на "теории" проверяют знание ПДД, а также "иных законодательных практик в сфере безопасности дорожного движения", это около 800 вопросов. В ГИБДД считают, что кандидату в водители в первую очередь необходим навык безопасного управления автомобилем, поэтому в экзамен включат новые вопросы на эту тему. Кроме того, изменится сама процедура проведения испытания. В итоге теоретическая часть будет состоять из блоков "Основы безопасности вождения", "ПДД", "Законодательство", "Медицина", "Устройство ТС", "Психология", "Профессиональный блок". Нововведения должны вступить в силу с 1 октября 2020 года. РИА Новости. "

Что ж, поживем увидим! Только часы по вождению и теории не увеличивают! А Вы согласны с данными изменениями?


Просмотров: 0

ООО "Автошкола Авторитет +" города Одинцово. 

Одинцово, ул. Советская д.1 (привокзальная площадь)

ОГРН: 1115032007221

Положение об обработке персональных данных